Post by tomfomarycti on Feb 8, 2022 20:41:52 GMT 8
------------------------------------------
▶▶▶▶ Curse of Aros - MMORPG ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Curse of Aros - MMORPG IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код глючит все ▞▞▞
▞▞▞ Curse of Aros - MMORPG 2022 version ▞▞▞
Неплохо пока простой таймкиллер
Это достойная игра, но моя главная проблема с ней заключается в том, что рубка леса и другие действия занимают слишком много времени. Только рубка дерева заставляет вас нажимать кнопку действия более 20 раз за 1 кусок дерева.
Curse of Aros - MMORPG Giochi di ruolo dhmc
Мне нравится эта игра, но я просто разочарован тем, что весь экран заполнен опциями, и я также не смог найти, куда положить наши деньги в банке или где-либо еще. Я дам полные звезды, если они исправят ошибку с деньгами.
Retro Garage - Car Mechanic Simulacijske igre stl
Это приятно, но ему не хватает содержания. Я чувствую, что это будет повторяющаяся игра в долгосрочной перспективе. В игре все еще есть ошибки, но это понятно, потому что она все еще находится на стадии бета-тестирования. Ошибка, с которой я столкнулся (я думаю), заключается в том, что я не могу подобрать предметы, брошенные монстрами на кладбище.Я надеюсь, что разработчики будут идти в ногу со временем и обновлять новый контент, который сделает их игру более приятной.
Все замечательно, это не проблема, но... не могли бы вы обновить вики для новых предметов?? Некоторые игроки до сих пор не знают, как создавать и получать новые вещи, которые вы не обновляли, но это немного раздражает, потому что у меня недостаточно информации, как получить некоторые новые предметы, но это только моя проблема, но я надеюсь, что вы, ребята, обновите вики.
Эта игра могла бы использовать некоторое присутствие GM, но кроме этой отличной работы, ребята. Злые бафаметы сильно отталкивают. Но это личное.
Зачем выводить на рынок глючную незаконченную сломанную игру? Концепция хороша и интересна, но игра далеко не закончена. Проблемы со входом. Сервер теряет ваш прогресс.
Довольно интересная игра. Однако мало содержания на донном уровне. Да интересно было бы увидеть город а не деревня из 2 зданий. Ну и русский язык.
Отличная музыка, но я не могу играть в игру. Каждый раз, когда я нажимаю «ИГРАТЬ», я выбираю «Выбрать учетную запись», после чего ничего не происходит. Я ждал, пока игра войдет в систему... как в реальной игре, но ничего не происходит. Каждый раз, когда я снова нажимаю «ИГРАТЬ», появляется одно и то же «Выберите учетную запись». Прошло почти 5 минут. жду саму игру. 2 звезды - по крайней мере приложение открывается и не крашит мой телефон.
Это хорошая игра, но я ставлю ей 1 звезду, потому что меня забанили без причины. Прошлой ночью я играл в игру Lv 84 было много хороших вещей я пошел спать, а на следующее утро я попытался войти в систему, но он говорит, что мой аккаунт был заблокирован за нарушение правил игры, я пытался войти в свою вторую учетную запись, которая является Lv 6, но он также забанен за нарушение правил игры, я запутался и не знаю, что делать. Было бы здорово, если бы они могли это исправить. Я провел недели на своем основном аккаунте и был забанен без причины.
Понимал, что в эту игру играет так много людей..
Игра хорошая почему четыре зв. Минусы-1,требует много интернета. 2,нет русского языка. Плюсы-1,хороший геймплэй. 2,вного сервера куда можно зайти в любое время суток реального времени. 3,много прикольных штук,таких как рыбалка,лесорубство,крафт,и ахота на босов. 4,хорошее упровление... И ооочень прошу разрабы если вы это увидите на добавте русский пооооожааааалуууйста
Очень хорошо сделанное развлечение и приятная кривая опыта, которая действительно удерживает игрока.
Я почему то захожу в игру, и у меня, когда я захожу в аккаунт-чёрный экран, почему? Игра ничего.
Я не могу играть уже несколько недель.. он не позволяет мне войти в систему... так что 2 звезды..
Самая лучшая пиксельная игра!
Геймплей хорош и может общаться со старшим игроком, но могу ли я предложить, чтобы бревно и руда складывались для легкого фарма.
Крутая игра! Багов не замечал. 5 Звёзд
Я так люблю эту игру. Я так благодарен, что решил скачать игру по прихоти, и я играю в нее уже больше месяца подряд. Если вы вообще планируете скачать его, обязательно сделайте это!!!
Curse of Aros - MMORPG Lomu spēles pys
Я продолжаю выбирать свою учетную запись, но все еще застреваю в главном меню.
Не знаю, почему, но меня загрузили из моей учетной записи, и когда я пытаюсь повторно подключиться, он говорит, что моя учетная запись уже подключена к сети. Не знаю, взломали ли меня или что-то в этом роде, но есть ли способ это исправить?
Curse of Aros - MMORPG Szerepjátékok qqv
Игра классная, только русского языка нет(
Эта игра действительно хороша. Я просто надеюсь, что вы добавите еще две вещи, а затем 5. Во-первых, когда я впервые присоединился к игре, я понятия не имел, что делать. Не могли бы вы опубликовать более подробную информацию об игровом процессе на своей Wiki. , это было бы очень полезно. Кроме того, мобы несбалансированы. Для lvls и lvls лучшим гриндом был 12 лвл, потому что 15 лвл даст вам больше дропа и меньше %, а следующий гринд после этого был на 35 лвл в пещере. Я не знал об Арктике 21 лвл до н.э., она не упоминалась.
Эта игра похожа на osrs тем, что это песочница с открытым миром, где вы оттачиваете навыки и вещи, которые хотите сделать. Это просто, но прекрасно, пиксельная графика приятна и действительно приятна для просмотра. Пока нет платы за победу, но это может изменить не так много навыков, как osrs, но работа над этим продолжается. Хорошо убивать время.
Ну таких ограничений нету ограничений можно легко апнуть 40-50 лвл очень сложно апать лвл когда ты получаешь по 5% XP
Однозначно игра затягивает. Играть можно пару часов и не заметить!
Прикольная игра, но корни в прокачке лвл ковки и крафта
Ставлю одну звезду, потому что я выгру вообще зайти не могу написать пожалуйста.
Сильно хочется русский язык в игре
Привет!! У меня есть предложение!! Можно ли сделать маунта и навыки? Это было бы прекрасно!!
Четко не закончил, но дайте ему дополнительное время, и все будет хорошо.
Мне нравится игра, но как вы возвращаетесь к появлению новичков, и я не могу загрузить обновление, у меня нет памяти

Веселая и простая шлифовальная игра. Я надеюсь, что основные обновления будут добавлены в ближайшее время.
Необходимость делать другие вещи только для того, чтобы повысить свой уровень навыков, чтобы делать вещи, немного расстраивает ... Уровень персонажа 40, но навыки уровня 1 плюс отсутствие карты.
Очень приятный, освежающий отдых от суеты названий AAA.
Да, все еще бета, я думаю.. И у меня так много проблем, что игрок постоянно занят, устаёт и теряет время.. Почему бы не позволить игроку проверить миссию даже в бою.. Я устал возвращаться в город просто потому что хочу проверить миссию..
Curse of Aros - MMORPG ロールプレイング hpg
#Предложение: возможно, добавить рюкзаки, и вы можете добавить квесты на добычу полезных ископаемых, рубку леса, кузнечное дело и т. д. Разработчикам: 21.12.20 Я сделал перерыв в игре, сегодня я попытался снова сыграть с моим почти исчерпанным акк. Но это будет продолжать создавать мне новый профиль, даже если я уверен, что моя электронная почта верна, и я пытался использовать 13 электронных писем, но безуспешно. Добавьте, пожалуйста, способ вернуть потерянный акк, спасибо.
Curse of Aros - MMORPG Jocuri de rol cqg